kuechentipps

Vorheriges Rezept (6329) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6331)

Nussaufstrich

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Aufstrich
  • Nuss
 

Zutaten

3Essl. Gemahlene Nüsse (z.b. Haselnüsse, Walnüsse,
   -- Paranüsse..)
70Gramm Butter
3-4Teel. Honig
2Teel. Kakaopulver
1Teel. Instantkaffee
1/2Teel. Zimt
1/2  Vanilleschote; das Mark
 

Zubereitung

Die angegebene Menge Butter aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie weich wird. Die verschiedenen Nüsse solange pürieren, bis sie die Konsistenz eines Mousses aufweisen. Mit der nun sehr weichen Butter vermischen. Honig, Kakaopulver und Instantkaffee hinzugeben und vermengen. Mit Zimt und dem Mark der Vanilleschote abschmecken. Vor dem Verzehr zunächst kalt stellen.

Quelle

 Heidi Wiedemann in Küchentipps
Vorheriges Rezept (6329) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6331)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de