kuechentipps

Vorheriges Rezept (6426) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6428)

Omas Steckrübeneintopf

( 1 Portion )

Kategorien

  • Eintopf
  • Suppe
  • Gemüse
 

Zutaten

1Stück Rindfleisch (Beinscheibe)
1  Steckrübe(n), geschält und in mundgerechte
   -- Würfel geschnitten
 Einige Pfefferkörner
 Einige Kartoffeln, ca 1/3 soviel wie Steckrüben,
   -- geschält und in
   Mundgerechte Würfel geschnitten
   Zucker
   Senf
   Salz
 

Zubereitung

Das Fleisch mit etwas Salz ca. 1 Std. kochen. Die kleingeschnittenen Steckrüben und die Pfefferkörner hinzufügen. Weitere 30 Min. kochen. Dann die kleingeschnittenen Kartoffeln dazu geben und noch 30 Min. weiter kochen lassen. Alles mit Salz, Zucker und Senf abschmecken.

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (6426) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6428)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de