kuechentipps

Vorheriges Rezept (6503) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6505)

Pak Choi mit Chili und Ingwer

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Beilage
 

Zutaten

500Gramm Pak Choi
2  Rote Chili-Schoten
25Gramm Frische Ingwerwurzel
2Essl. Erdnussöl
2Essl. Helle Sojasauce
   Salz
   Pfeffer
1Essl. Knoblauchöl
 

Zubereitung

Die Blätter des Pak Choi abschneiden und beiseite legen. Die Stiele in dünne Scheiben schneiden. Chili-Schoten fein hacken. Ingwer schälen und fein reiben.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Kohl, 1 Tl Ingwer und Knoblauchöl dazugeben. Salzen und 1 Minute unter Rühren braten. Chili dazugeben und eine weitere Minute braten. Mit dem Essig ablöschen. Eine Minute kochen lassen. Blätter des Pak Choi dazugeben, restlichen Ingwer, Sojasauce, Sesamöl und Prise Zucker dazu.

Quelle

 Tim Mälzer - VOX - Schmeckt nicht gibt's nicht
Vorheriges Rezept (6503) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6505)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de