kuechentipps

Vorheriges Rezept (6637) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6639)

Perlhuhn mit geschmorten Quitten

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Geflügel mit Qu
 

Zutaten

1  Perlhuhn
1/8Ltr. Orangensaft
   Butterschmalz
2  Nelken
   Salz Pfeffer
2  Quitten
   Butter
 

Zubereitung

1 Perlhuhn in einem Bräter in Butterschmalz anbraten, salzen und pfeffern,1/8 Liter Orangensaft und 2 Nelken zugeben, zugedeckt 45 Minuten schmoren. 2 Quitten schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. In dicke Spalten schneiden und in 1 EL Butter etwa 15 Minuten sachte braten. Zum Perlhuhn geben, noch kurz mitschmoren. Sauce abschmecken. Perlhuhn tranchieren, anrichten, Quittenschnitze daneben legen, mit der Sauce übergießen.

Quelle

Vorheriges Rezept (6637) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6639)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de