kuechentipps

Vorheriges Rezept (6660) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6662)

Pfannkuchen, Pikante

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Teigware
 

Zutaten

125Gramm Haferflocken, zarte
2Essl. Mehl
3groß. Eier
1/8Ltr. Milch
1/8Ltr. Mineralwasser
1Stange Lauch
3Paar Würste (Wiener oder nach Wunsch)
1Essl. Butter, zum Ausbacken
   Salz
   Pfeffer
 

Zubereitung

Die Haferflocken, Mehl, Eier, Milch und Mineralwasser glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und zirka 15 Minuten ausquellen lassen. Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Würstchen enthäuten und in Scheiben schneiden. Butter in eine Pfanne erhitzen, den Lauch darin glasig schwitzen. Vom Herd nehmen und bereit stellen. Die Butter erhitzen, portionsweise den Teig einfüllen, glatt streichen, mit Lauch und Würstchen belegen und auf beiden Seiten goldgelb backen. Zubereitungszeit: 20 Min.

Quelle

 www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (6660) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6662)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de