kuechentipps

Vorheriges Rezept (6700) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6702)

Pfifferlingspute mit Parmesan

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Geflügel
  • Pilze
 

Zutaten

4  Putenschnitzel
300Gramm Pfifferlinge
2Becher Süße Sahne
2Gläser Mais
500Gramm Bandnudeln
   Butter
100Gramm Parmesan, gerieben
2  Zwiebel(n), gehackt
2  Zehe/n Knoblauch, gedrückt
   Salz und Pfeffer
   Muskat
   Petersilie
   Öl
 

Zubereitung

Das Putenfleisch schnetzeln und in etwas Öl golden anbraten. Pfifferlinge putzen und dazugeben. Wenn gar, die Sahne drüber, aufkochen und würzen. In der Zwischenzeit die Nudeln kochen und abgießen. Die heißen Nudeln mit dem Käse, dem Mais und der Butter vermischen und zusammen mit der Pfifferlingspute servieren.

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (6700) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6702)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de