Zutaten
| 500 | Gramm | | Mehl |
| 2 | Teel. | | Backpulver |
| 1 | Pack. | | Vanillinzucker |
| 250 | Gramm | | Zucker |
| 2 | | | Eier |
| 250 | Gramm | | Butter |
| 40 | Gramm | | Semmelmehl |
| 1 | | | -1/2 KG Pflaumen |
| 150 | Gramm | | Zucker zum bestreuen |
| | | | Für Baiser: |
| 3 | | | Eiweiß |
| 100 | Gramm | | Puderzucker |
|
|
Zubereitung
Von den Zutaten einen Knetteig herstellen. Ausrollen, auf ein gefettetes Blech Legen. Mit Semmelmehl bestreuen und mit Pflaumen belegen. 30-40 Min. bei 200 Grad backen, noch Warm mit Zucker bestreuen. Für Baiser: Eiweiß steif schlagen, Puderzucker zufügen, Kuchen in Stücke Schneiden, auf jedes eine Baiserhaube Setzen. Kurz bei 250 Grad überbacken.
|