Zutaten
| 1-2 | | | Mango |
| | | | Fett |
| | Etwas | | Mehl |
| | | | Salz, Pfeffer |
| | | | Wasser |
| 1-2 | Essl. | | Curryy |
| 1 | | | Bouilonwürfel |
| | | | Weißwein |
| | | | Ananassaft |
| | | | Zitronensaft |
| | | | Kokosflocken |
|
|
Zubereitung
Das Fruchtfleisch von 1-2 Mangos wird in leichtem Salzwasser gekocht und durchgedreht. Dann schmort man etwas Fett und Mehl, gibt 1-2 Eßl. Curry, den Mangobrei, etwas Wasser, Weißwein und einen Bouillonwürfel hinzu und kocht die Suppe gut durch. Sie wird mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, nach Belieben noch etwas Ananassaft und Kokosflocken exotisch süß-scharf abgeschmeckt.
|