kuechentipps

Vorheriges Rezept (6781) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6783)

Pikante Partybrötchen

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Brötchen
  • Party
  • Pikant
 

Zutaten

200Gramm Crème fraiche Kräuter
200Gramm Crème fraiche
200Gramm Schinken, gekocht
100Gramm Mozzarella, gerieben
100Gramm Käse, geriebener Emmentaler
3Zehen Knoblauch
   Salz und Pfeffer
10klein. Brötchen, Aufbackbrötchen
 

Zubereitung

Den Kochschinken in ganz kleine Würfel schneiden. In einer großen Schüssel Das Creme fraiche, den Kochschinken, den geriebenen Käse und die gepressten Knoblauchzehen miteinander gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über Nacht durchziehen lassen. Aufbackbrötchen halbieren und schön dick mit Der Masse bestreichen. Bei 180°C 10-15 überbacken. Geht super schnell und ist superlecker.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (6781) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6783)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de