kuechentipps

Vorheriges Rezept (6782) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6784)

Pikante Pfannkuchenrollen

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Teigware
 

Zutaten

400Gramm Hackfleisch, gemischtes
3Essl. Öl
   Salz und Pfeffer
500Gramm Tomaten (Pizzatomaten), gewürfelte, aus der Dose
4  Pfannkuchen vom Vortag
2Essl. Butter
1Essl. Mehl
400ml Milch
1Teel. Brühe, gekörnte
   Muskat, geriebener
150Gramm Käse, geriebener
   Fett für die Form
 

Zubereitung

Backofen auf 200°C aufheizen. Hackfleisch im heißen Öl krümelig braten, mit Salz und Pfeffer wür-zen. Tomaten zugeben, aufkochen und abschmecken. Eine große Auflaufform einfetten. Pfannenku-chen mit der Hackfleischfüllung füllen und einrollen. Die Rollen nebeneinander in die Form legen. But-ter in einem Topf erhitzen. Mehl einrühren und 1-2 Minuten unter Rühren anschwitzen. Milch zugeben, gut einrühren und aufkochen. Mit gekörnter Brühe, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Sauce über die Pfannkuchen gießen und Käse darüber streuen. In den Ofen schieben und 15 Minuten über-backen. Zubereitungszeit: 35 Min.

Quelle

 www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (6782) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6784)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de