kuechentipps

Vorheriges Rezept (6784) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6786)

Pikante Schaschlikpfanne

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Fleischgericht
  • Gemüse
  • Gäste
 

Zutaten

500Gramm Schweinefilet
100Gramm Dörrfleisch
   Je 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote
1Flasche Schaschliksoße
250ml Süße Sahne
   Curryketchup, nach Belieben
   EtwasSalz
   Pfeffer
   Curry Paprika
   Soyasoße
 

Zubereitung

Filet und Dörrfleisch in kleine Stücke schneiden. Zwiebel würfeln und alles in einer Pfanne etwa 5 Minuten anbraten und alles in eine flache Auflaufform geben. Paprika säubern, zerkleinern und in kleine Stücke schneiden und über das Fleisch geben. Die Soße anrühren, würzen und in die Auflaufform geben.

Bei 180 c ca 30 Min. backen. Variation: Statt Filet kann man auch Schnitzelfleisch nehmen. Beilage: Reis

Quelle

 Eigene Sammlung (K)  Klaudia Kohlmann in Küchentipps
Vorheriges Rezept (6784) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6786)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de