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Pikanter Kürbiseintopf

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Eintopf
  • Gemüse
  • Kürbis
 

Zutaten

500Gramm Kürbisfleisch
500Gramm Kartoffeln
150Gramm Speck (Frühstücksspeck)
2Essl. Öl
3Stangen Lauch
500ml Fleischbrühe (Instant)
   Salz und Pfeffer
2Essl. Essig (Weißweinessig)
2Essl. Crème double
1Teel. Zucker
200Gramm Fleischwurst
1Essl. Petersilie (gehackt, frisch oder TK)
2  Zwiebel(n)
 

Zubereitung

Kürbis in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und klein würfeln. Speck in Streifen schneiden, Zwiebeln schälen und hacken. Speck und Zwiebeln in einem Topf mit Öl glasig dünsten. Das Weiße vom Lauch in Ringe schneiden, zusammen mit Kürbis und Kartoffeln zum Speck geben. Fleischbrühe angießen.Alles 30 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Essig, Creme double und Zucker abschmecken. Wurst pellen, in Streifen schneiden und zufügen. Eintopf kurz aufkochen lassen und mit Petersilie bestreuen.

Zubereitungszeit: 20 Min.

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
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