kuechentipps

Vorheriges Rezept (6922) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6924)

Pommersche Glipsch oder pommersche Milchsuppe mit Graupen

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Suppe
  • Graupen
 

Zutaten

1 1/4Ltr. Milch
1Prise Salz
40Gramm Zucker
1Pack. Vanillinzucker
1Essl. Speisestärke
60Gramm Butter
50Gramm Graupen
 

Zubereitung

Milch mit Salz, Zucker und Vanillinzucker aufkochen. Speisestärke mit etwas kalter Milch verquirlen, in die Suppe geben. Dann die Graupen hinzufügen und in der schwach kochenden Milchsuppe ca. 3/4 -1 Stunde gar ziehen lassen. Vor dem Servieren die Butter in der Suppe schmelzen lassen.

Quelle

 Ute in Küchentipps
Vorheriges Rezept (6922) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6924)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de