kuechentipps

Vorheriges Rezept (695) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (697)

Becherkuchen - Kakao-Rum

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Kuchen
  • Backen
 

Zutaten

2Becher Zucker (1 Tasse = 150 ml)
2Pack. Vanillinzucker
2Becher Butter (zerlassen, abgekühlt)
4  Eier
4Becher Mehl (à 100 g)
3Essl. Kakao
2gestr. TL Backpulver
1Becher Rum
   Puderzucker
 

Zubereitung

Zucker, Vanillezucker, Butter verrühren, Eier nach und nach unter rühren, Mehl mit Kakao und Backpulver vermischen und portionsweise unter den Teig rühren, zuletzt den Rum zugeben und unter rühren, Teig auf ein Backblech geben und bei 200°C 20 min. backen. Nach dem Erkalten mit Puderzucker bestäuben.

Quelle

 Küchentipps
Vorheriges Rezept (695) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (697)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de