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Putenragout mit Kürbis

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Geflügel
  • Pute
  • Gemüse
 

Zutaten

600Gramm Staudensellerie
600Gramm Kürbisfleisch, (geputzt und entkernt gewogen)
600Gramm Putenfleisch, (am besten Brust)
1/2Ltr. Tomatensaft
1Teel. Kräuterder Provence
   Salz und Pfeffer
1  Lorbeerblatt
10  Oliven, schwarze (entkernt)
10  Oliven, grüne (entkernt)
2Essl. Olivenöl
   Paprikapulver, (edelsüß)
 

Zubereitung

Sellerie in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kürbis in ca. 1 cm dicke Würfel schneiden. Putenfleisch würfeln, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Gemüse und Fleisch in einer Schmorpfanne in heißem Öl andünsten, Tomatensaft angießen, Kräuter und Lorbeerblatt zufügen. Ragout bei kleiner Hitze ca. 20 Min garen. Lorbeerblatt entfernen. Oliven halbieren und zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Reis oder Baguette.

Zubereitungszeit: 30 Min.

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentips  www.chefkoch.de
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