kuechentipps

Vorheriges Rezept (7020) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7022)

Putenragut mit Curry-Rahm

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Pute
  • Curry
 

Zutaten

   Putenschnitzel oder Brust-Filet
   Salz
   Pfeffer
   Chili
   Äpfel
   Milch
   Sahne
   Curry
   Zwiebel
 

Zubereitung

Putenschnitzel (Man rechnet 1 Schnitzel pro Person) in Streifen schneiden. Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Äpfel ebenfalls kleinschneiden. Zwiebeln in einer Pfanne kurz andünsten, Schnitzelstreifen dazugeben. Beides mit Salz und Pfeffer würzen, ggf. Chilipulver zum würzen verwenden. Äpfel dazugeben und ebenfalls kurz anbraten. Mit Curry bestäuben und schnell mit Milch und Sahne abgießen, damit der Curry nicht bitter wird. Abschmecken und ggf. nachwürzen.

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (7020) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7022)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de