kuechentipps

Vorheriges Rezept (707) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (709)

Belgische Quarkwaffeln

( 10 Portionen )

Kategorien

  • Waffeln
  • Quark
 

Zutaten

500Gramm Margarine
400Gramm Zucker
10  Eier
1kg Mehl
1Tüte Backpulver
1kg Quark
 

Zubereitung

Margarine etwas zerlassen, mit dem Zucker und den Eiern cremig aufschlagen. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen, dazugeben und verrühren. Zuletzt den Quark unterheben. Es ergibt einen sehr festen Teig. Die Waffeln im Waffeleisen portionsweise ausbacken, bis der Teig aufgebraucht ist. Beim Backen bitte die Menge des Teiges gut portionieren, da der Teig durch Das Backpulver aufgeht. Diese leckeren Waffeln lassen sich gut auf Vorrat backen, einfrieren und schnell wieder aufbacken.

Quelle

 Christine Wild in Küchentips
Vorheriges Rezept (707) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (709)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de