kuechentipps

Vorheriges Rezept (7142) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7144)

Raclette mit Gemüse

( 4 Pfännchen )

Kategorien

  • Raclette
  • Gemüse
  • Vegetarisch
 

Zutaten

4Scheiben Appenzeller oder Raclettkäse
1klein. Knolle Fenchel
2  Möhren (ca. 140 g)
2Essl. Butter
1/8Ltr. Gemüsebrühe
   Salz
   Cayennepfeffer
 

Zubereitung

Gemüse putzen, waschen, Fenchel in Achtel, Möhren in Stifte schneiden. Fett erhitzen und Gemüse darin andünsten. Brühe angießen und zugedeckt 14 Min. garen. Gemüse aus der Brühe nehmen. Auf die Raclettpfännchen verteilen, mit Käse belegen und würzen. Im Raclettgrill überbacken, bis der Käse zu brodeln beginnt. Dazu: Pellkartoffeln

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (7142) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7144)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de