kuechentipps

Vorheriges Rezept (7143) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7145)

Raclette von Gratinierten Zucchini und Tomaten

( 4 Personen )

Kategorien

  • Raclette
  • Gemüse
  • Vegetarisch
 

Zutaten

600Gramm Zucchini
500Gramm Tomaten
200Gramm Mascarpone
2Essl. Sahne
   Schwarzer Pfeffer
 Etwas Salz
1/2Teel. Paprikapulver edelsüß
 

Zubereitung

Das Gemüse waschen und abtropfen lassen. Die Zucchini putzen und in etwa 2 mm dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten über Kreuz einritzen, kurz überbrühen, abschrecken und enthäuten. Die Tomaten vierteln und entkernen. Das Gemüse auf einer großen Platte oder auf 2 Tellern anrichten. Den Mascarpone in eine Schüssel geben. Die Sahne darunterrühren. Die Käsecreme mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver abschmecken. Zubereitung am Tisch: Das Raclettegerät vorheizen. Zucchinischeiben und Tomatenstücke in die Pfännchen geben. Darüber etwas von der Käsecreme geben. Das Gemüse im Raclette gratinieren, bis die Käsecreme eine leicht goldbraune Farbe hat.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (7143) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7145)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de