kuechentipps

Vorheriges Rezept (7325) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7327)

Rheinische Reibekuchen

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Kartoffeln
  • Reibekuchen
 

Zutaten

12  Kartoffeln
4  Zwiebel(n)
2Essl. Mehl oder feine Haferflocken
3  Ei(er)
   Salz und Pfeffer
   Margarine oder Kokosfett
   Petersilie
 

Zubereitung

Die Kartoffel reiben, zwischendurch immer wieder eine halbe Zwiebel reiben damit die Kartoffel nicht zu braun werden. Pro Reibekuchen wird nun ein großer Esslöffel in das heiße Fett gegeben. Die Reibekuchen flach drücken damit sie nicht zu dick sind. Es passen je nach Pfannen Größe 3 4 Stück in die Pfanne. Je Seite ca. 4 Minuten braten bis sie schön kross sind.

Zubereitungszeit: 25 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (7325) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7327)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de