kuechentipps

Vorheriges Rezept (7512) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7514)

Rote Bete u. Kartoffeln italienisch

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Gemüse
  • Kartoffeln
  • Rote Bete
  • Italienisch
 

Zutaten

4  Kartoffel(n)
2  Rote Bete
2  Knoblauchzehe(n)
   Salz und Pfeffer
   Petersilie
   Olivenöl
 

Zubereitung

Rote Beten und Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und getrennt in Salzwasser gar kochen. Sobald beides weich ist, in einer Schale anrichten. Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und untermischen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Klein gehackte Petersilie dazu geben und gutes Olivenöl darüber gießen.

Einfach, schnell und sehr, sehr lecker.

Quelle

 Ulrike Geilfus in Küchentipps
Vorheriges Rezept (7512) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7514)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de