kuechentipps

Vorheriges Rezept (7614) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7616)

Russische Creme

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Creme
 

Zutaten

3  Eier
200Gramm Zucker
   Abgeriebene Zitronenschale
4Essl. Apfelsinensaft
2Essl. Zitronensaft
1/4Ltr. Weißwein
2-4Essl. Rum
8Blätter Gelantine
1/4Ltr. Schlagsahne
 

Zubereitung

Eigelb und Zucker schaumig schlagen, die Zitronenschale, die Säfte und den Wein zufügen und mit dem Rum abschmecken. Aufgelöste Gelantine dazugeben. Wenn die Creme dicklich wird, Eischnee und Sahne unterziehen.

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (7614) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7616)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de