kuechentipps

Vorheriges Rezept (7824) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7826)

Sauerkraut mit Schweinerouladen

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Fleisch
  • Sauerkraut
  • Event. Kartoffe
 

Zutaten

2Essl. Scharfer Senf (Dijon)
1Messersp. Paprika
1Messersp. Kümmel
4  Schweineschnitzel
   Salz, Pfeffer
1kg Rohes Sauerkraut
2  Zwiebeln (Ringe)
 Einige Wacholderbeeren
   Öl
   Schweineschmalz
1Glas Weißwein
 

Zubereitung

In einem Mörser Senf, Paprika und Kümmel gut mischen. Die Schweineschnitzel salzen, pfeffern und mit dem aromatisierten Senf bestreichen. Mit dem gewaschenen Sauerkraut, den Zwiebelringen und 2 Wacholderbeeren belegen, aufrollen und mit Lebensmittelgarn fixieren. Fett in einer Kasserolle heiß werden lassen und die Rouladen Farbe annehmen lassen. Den Rest des Sauerkrauts dazu geben, mit einem Glas Weißwein und etwas Wasser begießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 1 Stunde köcheln lassen.

Eventuell geschälte Kartoffeln mit dem Sauerkraut garen.

Quelle

 Küchentipps
Vorheriges Rezept (7824) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7826)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de