kuechentipps

Vorheriges Rezept (7825) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7827)

Sauerkraut mit Tomaten

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Sauerkraut
  • Fleisch
 

Zutaten

1kg Rohes Sauerkraut
500Gramm Zwiebeln (Ringe)
2kg Tomaten (Viertel)
500Gramm Rinderbrust
1Essl. Zucker
   Salz, Pfeffer
500Gramm Schweinekamm
 

Zubereitung

Das Sauerkraut in einen Topf zusammen mit den feinen Zwiebelringen und den Tomatenvierteln geben, Wasser beifügen. Wenn das Ganze zu kochen beginnt, das Rindfleisch, den Zucker, das Salz und den Pfeffer beifügen. Offen auf mittlerem Feuer 1 Stunde kochen lassen.

Das Schweinefleisch beifügen und noch 1 Stunde kochen.

Das Fleisch auf einer vorgewärmten Platte anrichten, mit dem Gemüse umgeben. Das Ganze mit etwas Kochbrühe begießen und mit gekochten Kartoffeln servieren.

Quelle

 Küchentipps
Vorheriges Rezept (7825) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7827)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de