kuechentipps

Vorheriges Rezept (796) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (798)

blätterteighörnchen gefüllt

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Blätterteig
  • Teilchen
  • Herzhaft
 

Zutaten

1Pack. Blätterteig (TK)
1  Zwiebel
200Gramm Käse
200Gramm Schinken, gekochter
1/2Teel. Basilikum
1/2Teel. Oregano
3  Eigelb
   Salz
   Pfeffer
 

Zubereitung

Die tiefgefrorenen Blätterteigscheiben nebeneinander ausbreiten und auftauen lassen. In der Zwischenzeit Schinken, Käse und Zwiebel in feine Würfel schneiden und vorsichtig in einer Schüssel mischen. Den Basilikum, das Oregano und 2 Eigelb unterrühren. Die Masse gleichmäßig auf die Blätterteigplatten verteilen und in der Mitte zu einer Tasche zusammen schlagen. Die Hörnchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Eigelb bestreichen und bei 200°C im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene etwa 12 - 15 Min. goldgelb backen.

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (796) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (798)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de