kuechentipps

Vorheriges Rezept (7996) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7998)

Schlemmerpfanne

( 12 Portionen )

Kategorien

  • Fleisch
  • Gemüse
  • Party
 

Zutaten

12  Schweinekoteletts
1Prise Salz
1Prise Pfeffer
120Gramm Mehl
8Essl. Rapsöl
500Gramm Champignons
750Gramm Zwiebeln
60Gramm Butter
150Gramm Schinken (roh)
300Gramm Schinken (gekocht)
500ml Sahne
300Gramm Saure Sahne
 

Zubereitung

Koteletts waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten kurz anbraten. Anschließend in eine gefettete Auflaufform legen, beiseite stellen. Champignons putzen,in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Zwiebeln darin glasig andünsten. Champignons und gewürfelten gekochten und rohen Schinken zugeben und mitgaren lassen. Die Zwiebelmasse über die Koteletts verteilen. Schlagsahne mit der Sauren Sahne verquirlen und über die Zutaten gießen. Das Ganze 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Die Auflaufform in den auf 190 Grad vorgeheizten Backofen stellen und etwa eine Stunde überbacken.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (7996) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7998)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de