kuechentipps

Vorheriges Rezept (8101) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8103)

Schnitzelblech mit Pilzen und Paprika

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Fleisch
  • Schnitzel
  • Gemüse
 

Zutaten

5  Schweineschnitzel
1  Paprikaschote
3  Zwiebeln
0,2Ltr. Sahne
   Paniermehl
3  Eier
   Salz
   Pfeffer
   Paprikapulver, edelsüß
 Etwas Öl
 

Zubereitung

Die Eier aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel ebenfalls würzen und in die Eiermasse tunken. Dann im Paniermehl wälzen. Die Schnitzel auf ein geöltes Backblech geben. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und auf den Schnitzeln verteilen. Paprika in feine Streifen schneiden und hinzugeben. Wer mag, gibt noch Knoblauch dazu. Die Sahne mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und über die Schnitzel geben. Alles 15 min. ziehen lassen. Dann im Backofen bei 180 °C ca.40-50 min. backen. Dazu passen Brot, Reis oder Spätzle. =)====

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (8101) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8103)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de