Zutaten
| 1,2 | kg | | Schnitzelfleisch, in Scheiben |
| 4 | | | Zwiebel(n) |
| 1 | Dose | | Champignons |
| 1 | Glas | | Tomatenpaprika, eingelegt |
| 250 | Gramm | | Speck, durchwachsen, in Würfeln |
| 1/2 | Flasche | | Curry - Ketchup |
| 1/2 | Flasche | | Tomatenketchup |
| 1 | Becher | | Schmand |
| | | | Evt. Salz und Pfeffer |
|
|
Zubereitung
Schnitzelfleisch, Zwiebeln, Champignons, Tomatenpaprika und Speck in einer ofenfesten Form schichten. Den Ketchup mit dem Schmand mischen und über die Zutaten in den Topf schütten. Zudecken und im 170°C warmen Backofen ca. 70 Minuten vor sich hin schmoren. Zusätzlich kann man mit Salz und Pfeffer würzen. Es ist fertig, wenn alles schön weich ist.
|