kuechentipps

Vorheriges Rezept (8103) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8105)

schnitzelpaprikapfanne

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Fleisch
  • Schnitzel
  • Paprika
 

Zutaten

4  Puten- oder schweineschnitzel
3  Paprikaschoten
2Flaschen Chilisoße
1Flasche Zigeunersoße
3Becher Süße sahne
2Beutel Ger. käse
   Pfeffer
   Salz
 

Zubereitung

paprikaschoten würfeln, in einem topf kurz dünsten, würzen mit wasser ablöschen und weichköcheln.

Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne kurz anbraten. Anschließend in einen backofengeeigneten Bräter legen und mit dem Paprikagemüse bedecken. Chilisauce, Zigeunersauce und die Sahne in eine Schüssel geben und miteinander verrühren. Über das Fleisch gießen und mit dem geriebenen Emmentaler bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 1 Stunde garen. Sofort servieren.

Quelle

 Anni Sim in Küchentipps
Vorheriges Rezept (8103) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8105)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de