kuechentipps

Vorheriges Rezept (8104) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8106)

schnitzelpfanne

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Fleisch
  • Schnitzel
 

Zutaten

6  Schweineschnitzel
1Pack. Zwiebelsuppe
2  Rote paprika
1Glas Mais
1Pack. Gefrorene erbsen
4Becher Süße sahne
2Würfel Rahmsoße
 

Zubereitung

Schnitzel würzen, panieren, braten und in eine Auflaufform legen. Zwiebelsuppe darüber streuen. 2 Paprikaschoten in Streifen (notfalls gefroren) sowie den gewaschenen, abgetropften Mais und die tiefgefrorenen Erbsen ebenfalls darauf geben. Zum Schluss 4 Becher Sahne mit 2 Würfeln Rahmsoße verrühren und über die genannten Zutaten gießen. Über Nacht ziehen lassen. Bei 180 bis 200 Grad ca. 30 Min. im Backofen garen.

Quelle

 Anni Sim in Küchentipps
Vorheriges Rezept (8104) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8106)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de