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SCHNITZELPFANNE aus dem Ofen

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Fleisch
  • Schnitzel
  • Gemüse
 

Zutaten

12groß. Schweineschnitzel
   Salz
   Frisch gemahlener Pfeffer
   Butter oder Margarine
12Scheiben Chesterkäse
1kg Frische Champignons (oder aus der Dose)
3  Zwiebeln
250Gramm Geräucherter Speck
4Stangen Porree (Lauch)
750ml (3/4 L) Schlagsahne
250Gramm Schmand
   Paprikapulver
2Pack. Jägersauce (Fertigprodukt)
 

Zubereitung

Schnitzel unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Fettpfanne einfetten, die rohen Schnitzel nebeneinander hineinlegen und auf jedes Schnitzel eine Scheibe käse legen. Pilze putzen, mit Küchenpapier abreiben, in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und würfeln, Speck würfeln. Speck, Zwiebeln und Champignons in einer Pfanne anbraten, mit Pfeffer würzen, anschließend über die Schnitzel verteilen. Porree putzen, das Grün entfernen, nur das weiße in Ringe schneiden, waschen und auch auf die Schnitzel verteilen. Sahne und Schmand mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen. Jägersauce in die kalte Sahne einrühren und über die Schnitzel in der Fettpfanne gießen. Das Ganze abgedeckt und kühl gestellt 24 Stunden durchziehen lassen. Am nächsten Tag die Schnitzelpfanne im Backofen garen.

Ober-/Unterhitze: etwa 180 °C (vorgeheizt) Bratzeit: etwa 90 Min.

Quelle

 Birgit und Bruno in Küchentipps
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