kuechentipps

Vorheriges Rezept (8127) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8129)

Schoko-Baileys-Kugeln

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Konfekt
  • Schokolade
  • Baileys
 

Zutaten

200Gramm Vollmilchkuvertüre
125ml Süße Sahne
25Gramm Kokosfett (z.B. Palmin)
4Essl. Baileys-Likör
   Zimt
   Kakao
 

Zubereitung

Die Kuvertüre fein schneiden. Die Sahne aufkochen und die Schokolade und das Fett darin schmelzen lassen. Die Masse im Kühlschrank abkühlen lassen. Die Masse mit dem elektrischen Schneebesen cremig aufschlagen, dabei den Likör untermischen. Die Creme in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen. Kugeln auf einen Teller, der mit Frischhaltefolie ausgelegt ist, spritzen. Die Kugeln kalt stellen. Danach das Konfekt in Zimt-Kakao wälzen.

Quelle

 Backentotal
Vorheriges Rezept (8127) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8129)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de