Zutaten
250 | Gramm | | Margarine |
300 | Gramm | | Mehl |
120 | Gramm | | Zucker |
200 | ml | | Milch |
4 | | | Eier |
1 | Pack. | | Backpulver |
1 | | | Banane |
1 | Pack. | | Vanillinzucker |
80 | Gramm | | Blockschokolade |
| | | Butter oder Margarine für die Form |
| | | Mehl für die Form |
|
|
Zubereitung
Aus der Margarine, dem Mehl, den Eiern, dem Zucker, der Milch und dem Backpulver einen Teig rühren. Nun den Teig auf zwei Schüsseln verteilen. Die Schokolade in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen und in eine Schüssel geben. In die andere Schüssel die Banane in kleinen Stücken und den Vanillinzucker geben. Beide Teige noch einmal kräftig durchrühren, besonders die Banane gut verquirlen. Eine Kuchenform mit etwas Butter oder Margarine ausstreichen und dann mit Mehl ausstreuen. Nun die Teige mit Löffeln in die Kuchenform klecksen. 45 Min. bei 180° im vorgeheizten Ofen backen. Je nach Kuchenform kann die Backzeit variieren, also die Stäbchenprobe nicht vergessen.
|