kuechentipps

Vorheriges Rezept (8232) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8234)

Schokomandelsplitter

( 20 Stück )

Kategorien

  • Konfekt
  • Mandeln
  • Schokolade
 

Zutaten

100Gramm Milchschokolade
100Gramm Mandelstifte (oder Knuspermüsli)
 

Zubereitung

Die Schokolade in einem Wasserbad schmelzen. Die Mandelstifte in einer beschichteten Pfanne etwas rösten. Anschließend die Mandeln in die weiche Schokolade einrühren.

Mit einem Löffel formt man nun kleine Schoko-Mandel-Häufchen. Diese setzt man auf eine Alufolie und lässt alles im Kühlschrank abkühlen.

Quelle

 Helmut Ritter
Vorheriges Rezept (8232) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8234)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de