kuechentipps

Vorheriges Rezept (8331) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8333)

Schweinebraten im Römertopf

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Schweinefleisch
  • Römertopf
 

Zutaten

1kg Schweinefleisch
2  Zwiebeln
2  Tomaten
1Teel. Senf
   Salz und Pfeffer
1/4Ltr. Wasser
 

Zubereitung

Den Schweinebraten mit Salz und Pfeffer würzen, in den Römertopf legen, mit Senf bestreichen. Ringsherum mit den Zwiebeln und den Tomaten bestücken. Den Deckel des Römertopfes auflegen und bei ca. 180°C ca. 1,5 Std. im Backofen garen. Die letzte halbe Stunde den Deckel wieder abneh-men. Wenn das Fleisch gar ist, die Tomaten- Zwiebel-Mischung durch ein Sieb streichen, das Wasser dazugeben, die Soße aufkochen lassen und abschmecken.

Zubereitungszeit: 10 Min.

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Beate T.
Vorheriges Rezept (8331) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8333)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de