Zutaten
| | | | Für den Teig |
| 5 | Essl. | | Mehl |
| 4 | Essl. | | Zucker |
| 2 | Essl. | | Öl |
| 3 | | | Eier |
| 1 | Pack. | | Vanillezucker |
| 1/2 | | | Päckcken Backpulver |
| | | | Für den Belag |
| 2 | Becher | | Schmand |
| 2 | Becher | | Geschlagene Sahne |
| 7 | Essl. | | Gelierzucker 1:2 |
| 1 1/2-2 | Essl. | | Zitronensaft |
| | | | Dazu |
| | | | Rote Grütze nach belieben |
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Zubereitung
Zutaten für den Teig verrühren, in eine leicht gefettete Springform ( Durchmesser 26 cm ) geben, ca 15 Minuten bei 190 Grag backen, erkalten lassen. Belag: alles verrühren( geschlagene Sahne unterheben), auf den Boden verteilen und die Form über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag die rote Grütze darauf verteilen.
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