kuechentipps

Vorheriges Rezept (8667) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8669)

Spargel auf Rührei mit Räucherlachs

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Fisch
  • Spargel
  • Ei
 

Zutaten

1 1/2kg Spargel
   Salz
100ml Zucker
1Teel. Butter
8  Ei(er)
100ml Sahne
   Pfeffer
80Gramm Butter
16Scheiben Lachs, geräuchert, dünn
   Dill, zum Garnieren
 

Zubereitung

Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben. 20-25 Min. garen. Eier mit der Sahne verquirlen. Salzen und pfeffern. In Butter zu Rührei verbraten. Rührei auf einer vorgewärmten Platte anrichten, darauf den Spargel. Restliche Butter bräunen und auf den Spargel träufeln. Den Räucherlachs anlegen. Mit Dill garnieren. Dazu: neue Pellkartoffeln, in Butter geschwenkt.

Zubereitungszeit: 30 Min.

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (8667) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8669)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de