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Alstereintopf

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Eintopf
  • Gemüse
  • Fleisch
 

Zutaten

2groß. Zwiebel(n)
500Gramm Fleischwurst
30Gramm Butter
2  Steckrübe(n) von je 500 Gr
1/2Ltr. Fleischbrühe, heiße
1  Lorbeerblatt
1  Nelke(n)
1Prise Zucker
1Bund Petersilie
500Gramm Kartoffeln
 

Zubereitung

Die geschälten Zwiebeln würfeln, die Fleischwurst in Stücke schneiden. Beides in der Butter anbraten. Die Steckrüben schälen, waschen und in kleine Stifte schneiden. In die kochende Fleischbrühe geben. Lorbeerblatt, Nelke und eine Prise Zucker dazu und 20 Min. garen. Die geschälten und in Stücke geschnittenen Kartoffeln dazugeben und weitere 20 Min. kochen lassen. Die Zwiebeln und die Wurst unterrühren. Mit Petersilie bestreut servieren.

Zubereitungszeit: 30 Min.

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
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