kuechentipps

Vorheriges Rezept (8876) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8878)

Steirisches Tiramisu

( 8 Portionen )

Kategorien

  • Dessert
  • Mascarpone
  • Apfelmus
 

Zutaten

400Gramm Kalte Schlagsahne
2Pack. Dr. Oetker Sahnesteif
1Pack. Dr. Oetker Vanillin-Zucker
500Gramm Apfelmus
250Gramm Löffelbiskuits
 Etwas Gemahlener Zimt
 

Zubereitung

Sahne mit Sahnesteif und Vanillin-Zucker steif schlagen und vorsichtig unter das Apfelmus heben. Den Boden einer rechteckigen Auflaufform (etwa 28 x 20 cm) mit Löffelbiskuits auslegen und mit einem Teil der Masse bestreichen. Erneut Löffelbiskuits auslegen und so lange fortfahren bis die Masse und die Löffelbiskuits aufgebraucht sind. Mit der Masse abschließen. Das Tiramisu - am besten über Nacht kalt stellen. Vor dem Servieren mit Zimt bestäuben. TIPP: Wenn Sie mögen, können Sie die Löffelbiskuits auch mit 5 EL Calvados beträufeln.

Quelle

 Heidi W./Küchentipps
Vorheriges Rezept (8876) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8878)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de