kuechentipps

Vorheriges Rezept (899) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (901)

blumenkohlnudeln

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Nudeln
  • Gemüse
  • Blumenkohl
 

Zutaten

500Gramm Rigatoni
1Pack. Schinken, gekochter
750Gramm Blumenkohl (TK)
50Gramm Margarine
150Gramm Crème fraiche
1Kugel Mozzarella
1Beutel Parmesan
   Pfeffer
   Salz
   Muskat
   Fondor
   Fleischbrühe, klare, instant
 

Zubereitung

Die Rigatoni nach Packungsanweisung bissfest kochen. Anschließend durch ein Sieb abgießen. Den Blumenkohl auch in einem weiteren Topf bissfest kochen Und ebenfalls durch ein Sieb abgießen. Den Kochschinken würfeln. Die Margarine in einer Pfanne auslassen und den fertig gegarten Blumenkohl dazugeben. Mit einer Gabel fein zerdrücken, denn den Kochschinken und die Crème fraiche untermischen. Das Ganze mit den Gewürzen abschmecken. Parmesan nach Belieben zugeben. Nun noch den Mozzarella in Scheiben schneiden, dazugeben und verlaufen lassen. Zum Schluss die fertig gekochten Nudeln mit in die Pfanne geben und unterrühren. Heiß servieren.

Quelle

 Anni Sim in Küchentips
Vorheriges Rezept (899) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (901)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de