kuechentipps

Vorheriges Rezept (933) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (935)

Bohnen mit Tomaten und Salbei

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Gemüse
  • Bohnen
  • Vegetarisch
 

Zutaten

500Gramm Buschbohnen
   Salz
4  Tomaten
1klein. Zwiebel
2Essl. Butter
   Frisch gemahlener Pfeffer
2Teel. Gehackter Salbei
 

Zubereitung

Buschbohnen waschen, abfädeln und in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Tomaten waschen, entstielen und mit heißem Wasser überbrühen. Dann die Haut abziehen und Tomaten vierteln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Butter in einer Pfanne schmelzen und die Zwiebelwürfel darin goldgelb dünsten. Bohnen und Tomatenviertel zugeben und kurz mitdünsten. Mit Pfeffer, Salz und Salbei würzen und heiß servieren.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (933) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (935)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de