kuechentipps

Vorheriges Rezept (9374) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9376)

Vanillerisotto mit Pfirsich

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Süßspeise
  • Dessert
  • Risotto
  • Pfirsich
 

Zutaten

1  Vanilleschote, das Mark
30Gramm Rohrzucker
500ml Milch
150Gramm Reis, (Risottoreis)
2  Pfirsiche, frisch (alternativ 4 Pfirsichhälften
   -- a. d. Glas)
100Gramm Joghurt, (Sahne-)
20Gramm Pistazien, gehackte
 

Zubereitung

Vanillemark mit Zucker und Milch aufkochen. Reis einstreuen und bei milder Hitze 25-30 Minuten ausquellen lassen, dabei immer wieder mal umrühren. Die Pfirsiche über Kreuz einritzen und 30 Sek. in kochendes Wasser tauchen. Abschrecken, häuten, halbieren und entsteinen und in Stücke schneiden. Risotto von Herd nehmen, Joghurt und Pfirsiche unterheben und auf Teller anrichten. Mit Pistazien bestreuen.

Quelle: www.chefkochz.de

Quelle

 Beate T.
Vorheriges Rezept (9374) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9376)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de