kuechentipps

Vorheriges Rezept (9395) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9397)

Vegetarische Bolognese mit Linsen

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Gemüse
  • Linsen
  • Vegetarisch
 

Zutaten

200Gramm Linsen, eingeweicht oder aus dem Glas
1groß. Zwiebel(n), fein gehackt
3  Karotte(n), geschält und grob gerieben
6  Tomate(n), gehackt
40Gramm Tomatenmark
1Essl. Gemüsebrühe, gekörnte
40ml Wasser
 

Zubereitung

Zwiebeln hacken und in etwas Öl anbraten, nicht braun werden lassen, das macht sie bitter, Zwiebeln sollten glasig werden. Zwischenzeitlich die Karotten schälen und reiben, zu der Zwiebel in die Pfanne geben und zwei Minuten anbraten. Die Tomaten waschen und feinhacken, zu der Zwiebel-Karottenmischung geben. Das Wasser mit dem Tomatenmark und der Gemüsebrühe anmischen und in die Pfanne rühren, gut umrühren. Linsen beigeben und 15 Minuten kochen lassen. Stetig umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zubereitungszeit: 30 Min.

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (9395) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9397)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de