kuechentipps

Vorheriges Rezept (9400) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9402)

Vegetarische Nudelpfanne mit Schafskäse

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Nudeln
  • Vegetarisch
 

Zutaten

250Gramm Champignons
1/2Bund Suppengrün
30Gramm Butterschmalz
300Gramm Nudeln, gekochte kurze (aus 100 g Rohware)
1Dose Tomaten (Pizzatomaten) à 400 g
   Salz
   Cayennepfeffer
   Zucker
100Gramm Schafskäse, milder
2Essl. Schnittlauch, in Röllchen
 

Zubereitung

Die Champignons abreiben und halbieren, große vierteln, das Suppengrün putzen und würfeln. Die Champignons im Fett scharf anbraten, die Gemüsewürfel dazu geben und die gekochten Nudeln. Alles 5-7 Minuten braten, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Die Tomaten mit Salz, Zucker und Cayennepfeffer würzen und zwischen den Nudeln verteilen. Bei kleiner Hitze alles gut erwärmen. Den Schafskäse zerbröckeln, darüber streuen und leicht schmelzen lassen. Mit Schnittlauchröllchen gar-niert servieren. Sollten die Pizzatomaten viel Flüssigkeit haben, auf einem Sieb etwas abtropfen lassen. Es können auch ganze Tomaten verwendet werden, dann die Flüssigkeit weglassen. Mit frischen gehäuteten Tomaten geht es natürlich auch. Zubereitungszeit: 20 Min.

Quelle

 www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (9400) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9402)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de