Zutaten
| | | | Für den Teig: |
| 200 | Gramm | | Margarine |
| 200 | Gramm | | Zucker |
| 3 | | | Eier |
| 250 | Gramm | | Mehl |
| 1 | | | Puddingpulver, Vanille |
| 200 | Gramm | | Saure Sahne |
| 1 | | | Backpulver |
| | | | Für den Belag: |
| 300 | Gramm | | Nüsse, gemahlen |
| 175 | Gramm | | Zucker |
| 175 | Gramm | | Margarine |
| 4 | Essl. | | Milch |
| 1 | Essl. | | Rum |
|
|
Zubereitung
Fett, Zucker und Eier dickcremig schlagen. Nun die anderen Zutaten unterrühren und auf ein gefettetes Blech streichen. Für den Belag: Fett, Zucker und Milch erhitzen, Nüsse unterrühren, Rum zugeben. Mit dem Teelöffel kleine Häufchen auf den Kuchen setzen. Im vorgeheizten Backofen 20-25 Min. bei 200 Grad backen.
|