kuechentipps

Vorheriges Rezept (9427) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9429)

Vogelmierensuppe

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Suppe
  • Vogelmiere
 

Zutaten

4Handvoll Vogelmiere
1groß. Zwiebel
3  Kartoffeln, mittelgroß , gekocht
3Essl. Olivenöl
1  Knoblauchzehe
250ml Wasser
250ml Milch
 

Zubereitung

Zwiebel glasig dünsten, Kartoffelstückchen mit anbraten. Mit Milch und Wasser löschen. Vogelmiere mit rein. Mit dem Stabmixer pürrieren und vorsichtig erhitzen, keinesfalls aufkochen lassen! Mit Knoblauch und Salz abschmecken. Geröstete Brotwürfel dazu.

Quelle

 Ulrike Geilfus in Küchentipps
Vorheriges Rezept (9427) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9429)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de